Menu Tradition Créative
Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu à 55€
Le Menu "Tradition Créative"
Prix par personne 55€
Mise en bouche selon l'humeur (toujours bonne)
...
Ceviche de cabillaud, citron vert, jus de truffe, nectarine blanche, cébettes, sablé
croustillant au parmesan & curry rouge, jeunes pousses.
Ou
L'œuf de ferme (bio) mollet / poitrine de cochon (de la ferme) grillée / coing
aigre doux / écume de topinambour / jeunes pousses.
Ou
Pâté en croûte à l’ancienne, confit d' oignons au cassis, pickles de courge. (minimum
10 convives)
Ou
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest en terrine/ chutney granny, vanille / brioche. (minimum 10 convives)
--------------------
Dos de julienne" mi-cuit " & chorizo grillé (de la ferme bio du Milon) / sablé au
romarin / ketchup maison tomate, thym, laurier / légumes rôtis.
Ou
Dos d’Eglefin poché dans un bouillon « tajine » / pomme amandines écrasées
aux épices douces / légumes / pickles de potimarron.
Ou
Travers de cochon fermier d’Auverge cuit pendant des heures / jus de viande
réduit /crémeux de panais / orange amère/ pommes grenailles / légumes croquants.
Ou
Veau « dans le filet » / jus bien corsé / polenta crémeuse au citron et vanille
/ plein de légumes de saison.
--------------------
Le fromage parfaitement affiné, selon l'humeur. (Supplément de 10 € par convive)
ou
Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.
Les gourmandises
Quatre quart imbibé (dans l’esprit d’un baba) dans un sirop bien glacé agrumes
& vanille / crème montée à la fève tonka / poire.
ou
Royal chocolat 70% / sablé cacao amère / butturnut en différentes textures /
Cédrat.
ou
Pommes & poires confites / zeste d’agrumes / biscuit Breton/ douceur lactée «
aux épices chai »
ou
Poire rôtie, acidulée au vinaigre de cidre, biscuit breton, caramel au beurre salé.
ou
Plein de fruits frais de saison infusés dans sirop glacé au thym, orange, badiane
/ sorbet / mousse ultra légère au fromage blanc fermier.
.
-----
---------------------------
Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.