Contact / Reservation

06 79 80 29 88

image

Menu Tradition Créative

Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu à 55€

Le Menu "Tradition Créative"

   Prix par personne 55€

 

Mise en bouche selon l'humeur (toujours bonne)

...

   

Ceviche de cabillaud, citron vert, jus de truffe, nectarine blanche, cébettes, sablé
croustillant au parmesan & curry rouge, jeunes pousses.

Ou
L'œuf de ferme (bio) mollet / poitrine de cochon (de la ferme) grillée / coing
aigre doux / écume de topinambour / jeunes pousses.

Ou
Pâté en croûte à l’ancienne, confit d' oignons au cassis, pickles de courge. (minimum
10 convives)
 
Ou
 
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest en terrine/ chutney granny, vanille / brioche. (minimum 10 convives)
 

--------------------

 


Dos de julienne" mi-cuit " & chorizo grillé (de la ferme bio du Milon) / sablé au
romarin / ketchup maison tomate, thym, laurier / légumes rôtis.
 
Ou
 
Dos d’Eglefin poché dans un bouillon « tajine » / pomme amandines écrasées
aux épices douces / légumes / pickles de potimarron.
 
Ou
 
Travers de cochon fermier d’Auverge cuit pendant des heures / jus de viande
réduit /crémeux de panais / orange amère/ pommes grenailles / légumes croquants.
 
Ou
 
Veau « dans le filet » / jus bien corsé / polenta crémeuse au citron et vanille
/ plein de légumes de saison.

 

--------------------

 Le fromage parfaitement affiné, selon l'humeur. (Supplément de 10 € par convive)

 ou

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

Les gourmandises

 

 

Quatre quart imbibé (dans l’esprit d’un baba) dans un sirop bien glacé agrumes
& vanille / crème montée à la fève tonka / poire.

ou

Royal chocolat 70% / sablé cacao amère / butturnut en différentes textures /
Cédrat.

ou

Pommes & poires confites / zeste d’agrumes / biscuit Breton/ douceur lactée «
aux épices chai »

ou

Poire rôtie, acidulée au vinaigre de cidre, biscuit breton, caramel au beurre salé.

ou

Plein de fruits frais de saison infusés dans sirop glacé au thym, orange, badiane
/ sorbet / mousse ultra légère au fromage blanc fermier.

.

 

 

 

-----



---------------------------

Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.