Contact / Reservation
Mise en bouche selon l' humeur (toujours bonne)
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Veau "tendre & rosé" / panisse / jus corsé au foin / "tartelette" purée de cerfeuil tubéreux et légumes rôtis.
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Le fromage parfaitement affiné, selon l'humeur. (Supplément de 8 € par convive)
ou
Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.
Abricots rôtis, abricots frais / Amaretto / coulant à la pistache / sorbet maison au basilic.
ou
Quatre quart imbibé (dans l' esprit d' un baba) dans un sirop glacé à la verveine / rhubarbe / fraise / crème de ferme fouettée / gel au citron vert et thym.
ou
Ganache chocolat & cédrat / sablé au grué de cacao / crémeux vanille bourbon / gel acidulé au yuzu / fraises.
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Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.