Contact / Reservation
Menu 2 plats : 75 € par personne
Menu 3 plats : 90 € par personne
Mise en bouche selon l'humeur... ( toujours bonne )
-----
Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ salade d' herbes à la truffe et citron vert / crumble de vieux parmesan / pamplemousse acidulé.
ou
Les premiers champignons gratinés / sabayon de cèpes / lard paysan / noisette / jus de poire confite / pousses acidulées qui croquent.
-----
Dos de Sandre rôti et moelle fondante / légumes du moment / caramel de porto / écume estragon .
ou/et
Coeur de Ris de Veau en croûte de graines / Bao vapeur / légumes du moment / jus de viande corsé.
-----
Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.
ou Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 8€ par convives)
----
Poire, vanille, cannelle / sorbet d' herbes maison / craquant amandes grillées / Crèmeux de patate douce.
ou
Tarte sablée rustique du moment, prune et pomme / pistache / sorbet betterave maison .
ou
Chocolat / meringue "pas cuite" au citron vert / jus de yuzu glacé / biscuit croquant aux noisettes grillés / fruits!
-----
Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.