Contact / Reservation
Menu servi à partir de 6 personnes.
Menu 2 plats : 75 € par personne
Menu 3 plats : 90 € par personne
Mise en bouche selon l'humeur...
-----
Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ topinambour à la truffe et citron vert / vieux parmesan / agrumes.
ou
Les champignons gratinés au sabayon de cèpes / Cochon / Noisettes / Jus de poire confit / pousses acidulés qui croquent.
-----
Turbo mi- cuit au beurre de soja / "filo" de légumes d' hiver / herbes .
ou/et
Coeur de Ris de Veau en croûte de châtaigne / Bao vapeur / légumes d ' hiver / jus de viande corsé.
-----
Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.
ou Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 5€ par convives)
----
Poire, vanille, cannelle / sorbet d' herbes maison / craquant amandes grillées / Crème butternut.
ou
Panais, café, chocolat blanc / biscuit moelleux au sarrasin / Orange "non traitée" confite / infusion Chai.
ou
Chocolat / meringue "pas cuite" au citron vert / jus de yuzu glacée / biscuit croquant aux noisettes grillés / fruits!
-----
Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.