Contact / Reservation

06 79 80 29 88

image

Grand Menu Prestige

Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu gastronomique

Le Grand Menu Prestige

Menu servi à partir de 4 personnes.

Menu 2 plats : 69 € par personne
Menu 3 plats : 80 € par personne

Mise en bouche selon l'humeur...

-----

Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ carpaccio de topinambour à la truffe et citron vert/ tomme de brebis affinée .

ou 

  Foie gras grillé en croûte de cacao / fèves, cebettes, noisettes / jus au cacao / craquant d' aubergine / pousses acidulées au jus de framboise.

-----

  Turbo mi- cuit au beurre de soja / "filo" d' échalottes nouvelles / légumes d' automne / betterave confite lentement.

ou/et    

Veau fermier "archi tendre" dans le filet / Polenta crémeuse au foin / légumes d'automne / bonbon de coing / jus corsé aux cèpes et morilles. 

-----

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

 

ou  Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 5€ par convives)

----

Les gourmandises

 

Biscuit moelleux aux pommes /Sirop glacé gingembre, agrumes / butternut , poires & sésame grillé .

ou

Brownie mi-cuit au chocolat noir / gelée fraîche de poire acidulée / betterave rouge confite.

ou

"Tiramisu" châtaignes & whisky / biscuit croquant à la noisette /mousse mascarponne/ sirop glacé au café. 

-----

 


Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.