Contact / Reservation

06 79 80 29 88

image

Grand Menu Prestige

Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu gastronomique

Le Grand Menu Prestige

 

Menu 2 plats : 75 € par personne
Menu 3 plats : 90 € par personne

Mise en bouche selon l'humeur... ( toujours bonne )

-----

Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ salade d' herbes / citron vert / vieux parmesan / tempura de fleur de courgette / vinaigrette ravigotante au jus de truffe / granola.

ou 

  Foie gras snaké / Jus Ponzu / légumes du coin tériyaki / granola / pousses.

-----

  Turbo poché dans un bouillon de citronnelle, curry vert, shiitakés et coriandre / pomme amandine écrasée au beurre d' épices / légumes / jus corsé "Satay".

ou/et    

Coeur de Ris de Veau en croûte de graines torréfiées / jus de tajine corsé & fèves / polenta crémeuse aux agrumes. 

 

-----

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

 

ou  Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 8€ par convives)

----

Les gourmandises

 

 

Abricots rôtis, abricots frais / Amaretto / coulant à la pistache / sorbet maison au basilic.

ou

Quatre quart imbibé (dans l' esprit d' un baba) dans un sirop glacé à la verveine / rhubarbe / fraise / crème de ferme fouettée / gel au citron vert et thym. 

ou


Ganache chocolat & cédrat / sablé au grué de cacao / crémeux vanille bourbon / gel acidulé au yuzu / fraise.

-----

 


Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.